12. 下列何種行為應以書面為之?
(A)收養
(B)租賃
(C)認領
(D)消費借貸
答案:登入後查看
統計: A(1571), B(431), C(86), D(138), E(0) #3161493
統計: A(1571), B(431), C(86), D(138), E(0) #3161493
詳解 (共 3 筆)
#6079516
民法§1079
收養應以書面為之,並向法院聲請認可。
收養應以書面為之,並向法院聲請認可。
收養有無效、得撤銷之原因或違反其他法律規定者,法院應不予認可。
50
0