30. 下列何者錯誤?
(A) 在市地以數值法複丈,其界址點位置誤差之限制為標準誤差二公分,最大誤差六公分
(B) 在市地,戶地測量採數值法測繪者,其界址點間坐標計算邊長與實測邊長之差不得超過 2 公分 + 0.3 公分 \(\sqrt{S}\) (S 為邊長,以公尺為單位)
(C) 戶地測量之圖廓橫長為八十公分,縱長為六十公分。
(D) 戶地測量時應先舉辦地籍調查。
答案:登入後查看
統計: A(0), B(0), C(12), D(1), E(0) #4026151
統計: A(0), B(0), C(12), D(1), E(0) #4026151
詳解 (共 2 筆)
#7653329
依據《地籍測量實施規則》第 88 條規定,圖解法戶地測量所使用的圖紙,其圖廓橫長為六十公分,縱長為五十公分(並非橫長八十公分、縱長六十公分)。因此選項 (C) 的尺寸敘述有誤。
0
0
#7653334
依據《地籍測量實施規則》第 88 條規定,圖解法戶地測量所使用的圖紙,其圖廓橫長為六十公分,縱長為五十公分(並非橫長八十公分、縱長六十公分)。因此選項 (C) 的尺寸敘述有誤。
0
0