32. 公共設施尚未完竣前,仍作農業用地使用之都市土地,得徵收田賦。此所稱「公共設施」,係指下列何者?
(A)道路、自來水、排水系統、電力
(B)道路、自來水、公園、學校
(C)道路、公園、學校、市場
(D)道路、公園、市場、停車場

答案:登入後查看
統計: A(220), B(6), C(12), D(8), E(0) #3385127

詳解 (共 2 筆)

#6804116
1. 題目解析 題目主要在詢問「公共設...
(共 948 字,隱藏中)
前往觀看
4
0
#7648561

平§22:非都市土地依法編定之農業用地或未規定地價者,徵收田賦。但都市土地合於左列規定者,亦同:
一、依都市計畫編為農業區及保護區,限作農業用地使用者。
二、公共設施尚未完竣前,仍作農業用地使用者。
三、依法限制建築,仍作農業用地使用者。
四、依法不能建築,仍作農業用地使用者。
五、依都市計畫編為公共設施保留地,仍作農業用地使用者。

平均地權條例施行細則§36 I:本條例第二十二條第一項第二款所稱公共設施尚未完竣前,指道路、自來水、排水系統、電力等四項設施尚未建設完竣而言。
0
0