324. 依職業安全衛生設施規則規定,勞工經常作業之室內作業場所,除設備及自地面算起高度超過 4 公尺以上之空間不計外,每一勞工原則上應有多少立方公尺以上之空間?
(A)3
(B)5
(C)7
(D)10 。
答案:登入後查看
統計: A(34), B(22), C(16), D(149), E(0) #3659242
統計: A(34), B(22), C(16), D(149), E(0) #3659242
詳解 (共 2 筆)
#7655401
《職業安全衛生設施規則》第 309 條規定:勞工經常作業的室內場所,扣除設備及自地面起高度超過 4 公尺的空間後,原則上每位勞工應有 10 立方公尺以上的空間
0
0