34. 證券投資信託事業募集之基金,投資於任一公司所發行無擔保公司債之總額,不得超過該公司所發 行無擔保公司債總額之多少?
(A)3%
(B)5%
(C)10%
(D)15%
答案:登入後查看
統計: A(24), B(78), C(232), D(19), E(0) #3872815
統計: A(24), B(78), C(232), D(19), E(0) #3872815
詳解 (共 2 筆)
#7652320
證券投資信託基金管理辦法
第 10 條
證券投資信託事業募集基金,應依本辦法及證券投資信託契約之規定,運用基金資產,除本辦法或本會另有規定外,並應遵守下列規定:
......
十三、每一基金投資於任一公司所發行無擔保公司債之總額,不得超過該公司所發行無擔保公司債總額之百分之十。
0
0