40.汽車所有人應依規定期間內繳納汽車燃料使用費,如未繳納,應如何處理?
(A)應再以開徵通知書通知其繳納。
(B)先電話通知,然後以公文雙掛號辦理催繳。
(C)汽車所有人收受催繳通知書,屆期不繳納者,依公路法第七十五條規定辦理。
(D)汽車燃料使用費逾期罰鍰,依公路法第七十五條規定,處900~1,800元罰鍰。
答案:登入後查看
統計: A(1), B(0), C(7), D(1), E(0) #4056315
統計: A(1), B(0), C(7), D(1), E(0) #4056315