5. 依土地法規定,徵收土地應補償之地價及其他補償費,原則上應於公告期滿後,幾日內發給之?
(A) 十
(B) 十五
(C) 三十
(D) 六十

答案:登入後查看
統計: A(7), B(75), C(20), D(0), E(0) #3385180

詳解 (共 2 筆)

#6631732
土地法 第233條徵收土地應補償之地價及...
(共 177 字,隱藏中)
前往觀看
3
0
#7648549

土§233:征收土地應補償之地價及其他補償費,應於公告期滿後十五日內發給之。但因實施國家經濟政策,或舉辦第二百零八條第一款第二款或第四款事業征收土地,得呈准行政院以土地債券搭發補償之。

0
0