71.有關集合管理運用帳戶受益權單位之淨資產價值,除約定條款另有規定外,其計算頻率為何?
(A)每一營業日
(B)每週
(C)每月
(D)每季
答案:登入後查看
統計: A(1510), B(12), C(57), D(86), E(0) #3238451
統計: A(1510), B(12), C(57), D(86), E(0) #3238451
詳解 (共 4 筆)
#7644184
(A)每一營業日。
根據《信託資金集合管理運用管理辦法》第22條規定:「除約定條款另有約定外,信託業應於每一營業日就各集合管理運用帳戶分別計算其每一信託受益權之淨資產價值。」
0
0