16 依所得稅法,納稅義務人提供帳簿文據,若無特殊情形,稽徵機關應於帳簿文據提送完全之日起,多久內
發還?
(A)5日
(B)7日
(C) 14 日
(D) 30 日
答案:登入後查看
統計: A(48), B(562), C(88), D(307), E(0) #3025175
統計: A(48), B(562), C(88), D(307), E(0) #3025175
詳解 (共 4 筆)
#5683604
所得稅法第 86 條
納稅義務人及其他關係人提供帳簿文據時,該管稽徵機關應掣給收據,並於帳簿文據提送完全之日起七日內發還之,其有特殊情形經該管稽徵機關首長核准者,得延長發還時間七日。
4
0
#7529357
| 法條 | 原則發還 | 特殊情形 |
|---|---|---|
| 所得稅法 §86 | 7日 | 延長7日 |
| 稅捐稽徵法 §30 | 30日 | 延長30日,以1次為限 |
0
0