12.任何人單獨或與他人共同取得任一公開發行公司已發行股份超過下列何者,應向主管機關申報取得目的、資金來源等?
(A)百分之五
(B)百分之十
(C)百分之十五
(D)百分之二十

答案:登入後查看
統計: A(152), B(91), C(8), D(10), E(0) #3998564

詳解 (共 4 筆)

#7471821
答案:(A) 百分之五 解析: 題目考...
(共 336 字,隱藏中)
前往觀看
10
0
#7546647
答:(A) 依證券交易法第43條之1第1...
(共 163 字,隱藏中)
前往觀看
3
0
#7653820
證券交易法 第 43-1 條任何人單獨或...
(共 621 字,隱藏中)
前往觀看
1
0
#7634138
證交法第 43-1 條任何人單獨或與他人...
(共 127 字,隱藏中)
前往觀看
0
0